CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
エンタメ保健学舎2022年5月研修会・交流会のご案内です。今回は、「命を削るのではなく、命を燃やすことに気がついた、まるちゃん物語」をテーマに丸山紘平さん(まるちゃん)がお話くださいます。まるちゃんは、現在は、ラーメン屋さん開店準備中です。☆まるちゃんの略歴☆元自衛官。その後、単身東京へ。箕輪...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
この場において、「浄化が大事」とは何度も申し上げているかと思いますが、今回のテーマである「フォトヒーリング」も浄化の一種です。「もう一度、あまき堂」では、月1,111円のコースの方には5名様まで。月2,222円のコースの方には人数無制限で。「フォトヒーリング」をさせていただいております。ご入会...
みなさま、こんにちは^ ^「性」の話をすると、AVに否定的な意見が少なからず出てきます。でも私はAV肯定派です。AVがあるからこそ「性」の秩序が保たれると思っているからです。人には様々な性癖があります。一歩間違えたら犯罪になってしまうような性癖も…。だけど私はクライアントがどんな性癖であっても...