CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは☀ご覧いただきありがとうございます!!yasukaです♪先日、講師の方をお呼びし【消化力を上げる食べ方勉強会】を開催しました!!このオンラインサロンのテーマでもある内側、外側から健康に美しくにまさしくぴったりな講座でした(^^)冷えや肌荒れ、自律神経の乱れなどは胃腸の不調から来ること...
”からだが硬いからヨガは難しそう” とおっしゃられる方がいます。その気持ちすごくわかる!!!!だって私も同じ気持ちでした( ; ; )私は元々インストラクターになるつもりはなく、デスクワークでガチガチになっている自分のからだをなんとかしたかった。あとはストレスと、ものすごく腰痛があり悩んでい...
こんにちは。staff豆子です。『2minutes beauty』は、メンバーさま限定でご覧いただけるInstagramアカウントに”2分でわかる・変わる 美容習慣動画”が日々更新されてゆくメディアです。(ご入会方法は記事下部に記載しております。)※更新はcampfire内ではなく、Insta...
みなさま、こんにちは^ ^以前ゲイのお友達が「男にも生理があるのよ!あたし毎月あるもの!」と話していて、ずっと気にはなっていたものの、それについての情報があるわけでもなく、ゲイの方特有のものなのかなと思っていました。しかし最近、見た目も中身もがっつり男!な方が同じような発言をしていたことを知り...