CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
オンラインクラス「おはようアシュタンガ」4回、「おはようマイソール」5回、「呼吸で動くヨガ」6回、「午後のアシュタンガ」4回、「おやすみヨガ」8回、特別クラス24回、全51回の開催でした。水曜日のクラスは録画されているため、過去の95回以上のクラスがいつでも何度でも視聴可能になっています。今月...
皆さまはじめまして。コミュニティオーナーの川島と申します。この度は私どものオンラインコミュニティ「対人援助職と子育てパパママのための臨床心理学ワークグループ」にご関心を持っていただき、誠にありがとうございます。10月の予定が決定しましたので、お知らせいたします。【パパママお茶会】10/15(土...
「NfN設立背景から社会課題解決への挑戦」をテーマに門元記子さんと二田水彩さんがお話しくださいます。目まぐるしく変化する社会情勢の中、社会の新たな課題と向き合い、人々により良いケアを継続的に提供するためには、国内外どこにいても看護職同士がキャリア開発において分野横断的にタイムリーに助け合える持...