CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^日本ではなぜかセックスというものが男性主導のような考えなので、女性からセックスに誘うと「ふしだらな女だ!」「ビッチだ!」みたいな言われ方をしますが、私はそうは思わないですし、むしろサラッと男性を誘える女性は素敵だなと思います^ ^私自身は軽々しくワンナイトに誘われたく...
あけましておめでとうございます!昨年末までに完成させたかったしゃべるーむの会の新ページが遂に完成しそうです!!完成しましたら一般公開する前に、こちらでいったん共有させていただきますね!いやー、感想聞かせていただくのが楽しみだ―!今年もどうぞよろしくお願いします!
●さてさて、【1月の生レッスンのスケジュールです】引き続き、プレオープン期間継続中!1月は、以下の日程で生LIVE&生ストレッチ配信を予定しております。1週間あけて生ライブレッスンをセッティングしてみました。1月16日(月) 21:30〜1月30日(月) 21:30〜(21時過ぎから準備運動や...
レッスン数がまたまた増えました〜!美尻トレーニングも加わり、さらにボディメイクが捗りそうです♡【担当インストラクター】日曜日→YUKA月曜日→めぐみ火曜日&水曜日→ひろよ木曜日→まゆ金曜日&土曜日→かおり美ボディなのはもはや当たり前!理想のボディと理想の人生を創造するまるふわラ...
謹賀新年皆様、明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。さて、2023年、新年一発目は、「これが私の生きる道〜近ごろいい感じ〜」をテーマに、ほけんしオフィストキエノのときえさんにご登壇いただきます。新しい年のテーマにふさわしい、古くて新しいタイトルですね笑。産業保健プラ...
【浮き指】足の病気の一つにある浮き指。歩き方に深刻な障害をもたらすこともあります。バランスが低下し、姿勢も悪くなってきてしまいます。 RIEBODYSTYLE予防医学クリニックピラティスサロンでは…✔浮き指かをチェック✔どうして浮き指になったかを原因、症状を確認✔改善に向けたトレーニング、スト...