CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ついに!10月からスタート!!!某大手のオンラインフィットネスで常にキャンセル待ちで大人気だったレッスンを復活させます♡その名も【リバウンドゼロ!コアトレピラティス】9月もオンラインサロンでコアトレを行っていましたが、みんなのお腹の引き締まり具合がハンパない!!!!!これは10月も続けよう!と...
みなさま、こんにちは^ ^男性のみなさんも、女性のみなさんも、アンダーヘアってどうしていますか?最近は男性も脱毛している方が多いらしく、世間のリアルな状況はどうなのかな?と気になっています。実は私、久しぶりにパイパンにしました!(笑)はじめて私がパイパンにしたのは、ストリップ時代でした。ストリ...
みなさんこんにちは。いつの間にか夏が終わって涼しくなってきましたね。過ごしやすくなってきた半面季節の変わり目で体調を崩しやすい昨今、みなさんはいかがおすごしでしたか?私は、8月末に歯が折れて以来体調がガッタガタでほぼベッドで横になって過ごしました。心も体もヘトヘトです(詳細はファンクラブの投稿...
・月、7:30〜8:40、「アシュタンガヨガ ハーフプライマリー」ガイドと解説・月、15:00〜16:10、「アシュタンガヨガ ハーフプライマリー」ガイドと解説・月、22:00〜22:45、「おやすみヨガ」・火、6:30〜8:00、「アシュタンガ フルプライマリー」レッドクラス・火、10:0...