CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
10/29~31にかけて行なわれた学園祭内の個展「おのこしはゆるしま展3」が終了しました。 個展ということで、隅から隅まで自分のやりたいようにやってみました。 上にかかっている”のれん”は去年前日に作って失敗した反省を生かし、今年は一週間前から仕込みをして作ったこだわりポイント...
♡お知らせです♡ 12月3日 初めてのリターン発送日が決まりました。 コースにより、再度12月13日or23日に発送するリターンもあります。 今回は、初回ということもあり、冊子には どうして、ちゅ〜ちゅ〜まんを描いたの❔生まれたの❔ など、まとめました。 そして...
ほぼほぼ決定です! 2017年 パリ・カルーゼル・ドゥ・ルーヴル「Paris Art Shopping」参戦! ドバイなの?ロンドンなの? と、二転三転はありましたが、フランスでほぼほぼ決定です! 場所は 「Carrousel du Louvre(カルーゼル・ドゥ・...
根津駅から徒歩1分、根津カレー ラッキーさんにて11月5日から11月25日まで作品の展示をさせて頂いています! 過去作品3点、実験的な小作品4点を展示しております。 以前からステンドグラスのような透ける絵画制作に興味があり、最近知った技法で自分の絵を封入したレジンストラップを作成したのです...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【世界に広まれちゅ~ちゅ~まん!! 絵本作家 永井みさえ ファンクラブ 一緒に作ろう冊子企画】 11月3日に、 CAMPFIREファンクラブにて、「ちゅ~ちゅ~まん ファンクラブ」始まりました。 配信を見てくださってありがとうございます。 kiss &...
「読書の秋!」と言いたいところですが、 これはグループ展の案内などの活字を目で追っているのですが、 眠くて内容がまったく頭に入ってない、という一場面です。 飲み物は「豆乳ラッシー」。大明です。 さて10月も色々ありました。 【大明レンズ】 ・真っ赤に染まるanni...
【大明レンズ】 大明レンズ更新です! 今回は不思議なやつです! 不思議ですが、話しを聞けば「あ、なるほど」「深い」と 言ってしまう【真っ赤に染まるannie*】ワールド どうぞ不思議な世界で不思議を体験してください! ブログの方でannie*さんの...
来週10/29(土)より武蔵野美術大学藝術祭内で3回目となる展示販売形式の個展、「おのこしはゆるしま展3」を行います! 定番のレシピ、カレンダーの作品群に加え、今回は新冊子「ごほうびの本」、Tシャツやバッグの販売を予定しており、見応えある展示となりそうです。 お誘い合わせの上、お越...
こんにちは!清水悠子です! 初めての活動報告となります! 10月10日まで、原宿にてドローイング販売に参加しています!ポストカードサイズ500円、A4サイズ3000円です。 10日にはクロージングパーティも行われますので、是非お立ち寄りください! [ TUASUKI\タスキ Squ...
昨日、支援者さまに初回のリターンを発送致しました! 内容は ●季節のポストカード「サンマの塩焼き」 ●たぬきマンガ「やったことのある料理の失敗集」 ●季節の和菓子ポストカード「光琳菊」 これからも季節に合わせたポストカードやレシピを作って行こうと思っています! ど...