CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
第2弾 ちゅ〜ちゅ〜まん冊子作成中です。 ・今回は、ファンクラブに入ってくださっている人たちの声も載せています。 ・以前サイト内で質問した1,ちゅ~ちゅ~まんにしてほしいこと 2、ちゅ~ちゅ~まんに対しての夢 です。 まだ、メッセージ送れそびれている方は、ぜひ、ぜひ、お待ちしています...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
12月1日に「マエイの写真倶楽部」をオープンさせ、もうすぐ1週間が経ちます。 公開してまもなくパトロンになっていただいた方には、感謝でいっぱいです! このプロジェクトはファンクラブ方式というもので、1ヶ月の間に支援された金額が、その月の活動費となります。 ...
こんにちは、マエイです! 今日は寒いですね…。 屋内に限ります! 今日は朝から撮影しましたよ(*^^*) モデル:しおりん しおりんさんは、福岡でモデル・タレント活動をしています! 柔らかい雰囲気をまとっている魅力的な方でした(^^) しおりんさんと、また撮...
第一回 ファンクラブ リターン 発送しました。 まだ届いてない方、明日、明後日には、遅くてもお届けできると思います。 ファンクラブをはじめて、1ヶ月たち、準備だったり、応援の言葉 こうして、繋がれることが、なにより嬉しいです。 今、冬のちゅ〜ちゅ〜まん冊子を作成...
こんにちは! マエイです! 初めての活動報告を! 先月の終わりですが、撮影に行ってきました。 モデルさんの表情が素敵で、私はいつも感謝しまくりです!! おしゃれ!!と叫びまくっていた1パターン目。 お次は、やばい!と叫んだ2パターン目(叫びすぎ)。 最後はこちら! ...
こんばんは! いよいよ寒くなってきましたね。 ついに年の瀬、12月です。 今年度中にやり残した事はありませんか?まだあと一ヶ月もありますよ◎ 私はもうお腹いっぱいです2016年。 さて11月の活動ですが、 ほとんどアルバイトしてました。 10年以上も前からお世話...
キャンプファイヤーの更新が遅れてしまいましたが、 前回もきちんと作品をお送りいたしました。前回から抽選でペン画をお送りすることにしていたのですが、まだパトロンさんの数も少ないので、どちらかに偏らないように 原画はしばらく順番に平等に送ることにしまして、ひとまずツイッターでは 先...
2016年11月20日の徳島市のマルナカ徳島店のフリーマーケットに参加し、アミュレットストラップ各種等を販売しました! ブレスレットも販売しました!