CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
知人の劇団で旗揚げの際にロゴのデザインに携わらせていただきました。 亀製作で申し訳ない中、最後まで作らせていただいたメンバー様に感謝いたします。
リターンとなるスマホケースのデザインは200以上あります。 例えば、手帳型スマホケースにはこんなのがあります。 プラスチックケースもあります。 ■taro3スマホケースの特徴は? ・手にした人が自分の世界を大切しようと感じら...
HIDEKIの活動の一つに、直観で描くラインアート&メッセージがあります。 以下は、2017/01/17 発振版です。 ____________ わたしを取り巻く環境 わたしを取り巻く環境をどれだけ理解できているでしょう?当然、人は一人では生きてゆくことはできないのですが、わたしを中心...
文化の森のチャレンジとくしま芸術祭に私のアミュレットストラップとミニチュア刀の写真を展示しました! 29日まで開催予定です!
大変お待たせしてしまい申し訳ございません。 いつもありがとうございます。 本日、12月分のペン画を発送しました。 写真の二点です。どちらが届くかは届いてからのお楽しみに。 今回の作品も、全くモチーフも意味も縛らずにのびのびと落書きしているわけですが、計算で生まれたわけでない...
毎日二回SNSで拡散中 ネットで各地の漁師町情報を取得 http://totokin.jp/ 魚魚錦 機動力の要車の免許取得中 伊勢湾から紀伊半島をカバー予定 お徳な宿泊施設レポート予定です
1月の発送グッツについて 《1000円コース 日々の生活にちゅ〜ちゅ〜まんを取り入れよう》 オリジナル冊子 発送します。 《3000円 ちゅ〜ちゅ〜まんを一緒にアピールしよう 以上の人は》 オリジナル冊子と ミニちゅ〜ちゅ〜まんシルバーを送ります。 ネックレ...
第2弾 ちゅ〜ちゅ〜まんファンクラブリターン送ります ❤️ 今回はファンの人たちの声もまとめました。 そして、ちゅ〜ちゅ〜まんが、紹介する高知県(o^^o)ひろめ市場などなど、まとめてみました。 また、3000円以上のコースをお頼みの方は、2月のリターンにちゅ〜ちゅ〜まんグッツ送ります。...
あけましておめでとうございます◎ グレゴリオ暦的には少し遅い新年の挨拶となってしまいましたが、 大明的には年中ハッピーニュー自分なので、問題ないですよね。ね。 どうですか?幸先の良いスタートは切れていますか? 私の方は新年早々に、「アレ」が切れました! アレ。 寝る...
少し遅いご報告となってしまいましたが、グルメ情報サイトRettyさんにて、食レポのコミックエッセイを描かせて頂きました。 取材に伺ったのは天丼の有名店、日本橋の金子半乃助さん。 おいしくて、安くて、はみ出すくらいのたっぷり感。お昼を我慢してペコペコだったお腹が一気にふくらみました。 ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます