CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
しまかぜ鉄道チャンネルの管理人の樋口です。 大阪北部地震で震源地に住んでいたため相当揺れましたが、自宅に損壊があっただけで怪我もなく無事に過ごしています。本業の予備校の講師業についてはすでに再開しています。 夏期講習前に時間があったのでアイドルのライブに出かけました。ライブハウスの場合、ほ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
前に皆恋人ちゃんの話がいいって言ってくれたので惚気けます( 'ω') 今度またデートするんですよぉ楽しみすぎて毎日がえぶりでいだぜ( *´艸`)←??? いやなにが凄いってまず可愛いでしょ?んで可愛いでしょ?極めつけは可愛いんですよ。() もちろん恋人ちゃんの魅力は可愛さだけじゃないです...
投稿空いちゃってすみませんでした、普通に仕事してました(()) そして皆さん!7月ですよ!!月が変わりましたよ!!! そう!月初めは新しい事を始める時期ですよね!?!?さぁ!!僕のファンクラブに!!入りませんか!!!!!!!!(((((殴
佐々木でございます。 振り返るとこんな6月を過ごす予定ではありませんでした。順調にいけばすくなくとも10日は自由な制作の時間がとれる予定だったのにフタをあけてみれば自主制作全く手をつけられず、こんなはずではなかった! とは言え自主制作のためにあけていた時間があって良かった。結果オーライ、来...
佐々木でございます。 昨日は作業すすめてステッカー屋さんのOGと現行スタッフさんと南森町にあるバー・週間マガリというお店にいました。もともとOGさんにさそわれて知ったのですがこの週間マガリなんですが毎日店長とテーマがかわる少し変わったお店で、経営されている方はどうやら自分よりひとつ年上の方の...
【ワークショップ開催のお知らせ】OTAブックアートでワークショップを開催します。今回は、講師に植村愛音さんをお迎えしての、3つの手製本のワークショップのお知らせです。 本の総合芸術であるブックアート。製本は、ブックアートを構成する重要な要素の一つです。作品のコンセプトを体現するために、作られ...