CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
佐々木でございます。 【 #英国とアリス 】-The Wizarding Wonderland- ◇2018/10/10(水)~16(火)◇阪急うめだ本店10階うめだスーク中央街区 1,2,3番小屋 aliceexhibition.com 代打としてDMイラスト、壁面フォトスペースイラ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ササキでございます。 マンガ「バクマン」、買い忘れていた18巻をとばして読み終えました。作中の中でも好きな話しは登場人物の平丸メインの回が多いんですけど特に好きだった「平丸プロポーズの回」が18巻に載っていたことに気づいてがっかりしてます。読めない。今まで何度も読んでたのになんで気づかなかっ...
皆さまこんにちは。清水悠子です。 近頃ひどく暑くなってまいりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。 今回は、今年の初めに東京藝術大学の卒業制作展示で発表した『Phantom pain』という私の作品について、学内の講評会で話したこと・話さなかったことも含めてまとめておこうと思います。 ...
佐々木でございます。 なんやかんやしてる間にもう7月も終りに近づいてますが今年は未だに夏らしいことができてません。ちょうどいいサイズのかき氷食べたいなあ。お店で出されるかき氷ってちょっと量多くて食べ終わる頃には体が冷えてしまいませんか?自分はいつも後悔しながら店を出ることになるんですよね。半...
ささきでございます。 ジョジョ新刊と岸部露伴は動かない新刊と出てますね。荒木飛呂彦の絵はほんまにかっちょいい、、、! 今日の進捗 今日は前半昨日打ち合わせしたアリス展向け雑貨の色味直しと追加のデータ提出、ビーサイド様とラインと通話での打ち合わせの後リターン制作。打ち合わせ...
2018年8月4日(土)開催の《ヨンネ手製本講座(1 Day)at OTAブックアート》 参加者を募集しています。 ファンクラブのリターン「ワークショップ参加チケット」もお使いいただけます!