CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2018年5月3日のデーリー東北に、 OTAブックアートのオープニング・レセプション時の取材記事が掲載されました!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
最近お仕事がフィーバータイムなんでtwitterがまたRT星人になってますがまぁ、生きてます() 絵の方もね、ちまちま時間見つけては描き進めてるんで気長にお待ちくだされ_( _´ω`)_ペショ
皆様こんばんは。お元気にされていますでしょうか。 私の住む大阪では、地震が起こり・・・・・時差ボケ状態です(笑) 気づけば7月に入っていそうな勢いなのですが、水面下ではネット販売を本格的にして頂けることになったり、来月には奈良県でコラボとしてミニ展示会に参加させて頂きます^^ 面白いコラ...
いやまぁ僕の画力じゃこうなるとは思ってたけど実際なると寂しい( 'ω')← わぁるどの絵あげる頻度増やせばいいの?そゆ訳でもない??? あとあれよね、普段のめっちゃどうでもいい雑談はふぁぼられるのに宣伝ツイートはふぁぼられない⋯⋯宣伝系のツイートは嫌いですかね⋯?( ´・ω・`)
しまかぜ鉄道チャンネルの管理人の樋口です。 大学の講義と予備校の授業の準備で忙しかったため、進捗状況を報告できていませんでした。2018年6月18日頃から配信を再開するつもりでしたが、大阪府北部の震度6弱があったため配信の再開が遅れました。 これまでに集めたものについては損害などはありませ...
2018年5月2日の北日本新聞に、 OTAブックアートのオープニング・レセプション時の取材記事が掲載されました!
あと1年以内に監獄から脱出しようと決意しますたズイ(ง ˘ω˘ )วズイ ので!皆さん!何卒!!ご協力を!!!お願いします!!!!(焼き土下座) ん?異様にテンション高いって??⋯⋯気のせいですよ⋯( ˇωˇ )
ささきでございます。 何が何やらな画像でお送りしてますがこちらは2000円クラスのパトロン様向けのリターンドローイングの画像でございます。明日発送できると思うのでもうしばらくお待たせいたします。その内容は佐々木と受け取るパトロン様ご本人のみぞ知る、、、! 明日こそはアリス展向けイラス...
毎日投稿で言う事って何なんですかね?(()) とりま今はタグの版権キャラを描き進めてますので今週中にはあげられるかと思われますん( ˇωˇ ) あ、それと、今回は1人もパトロン出来なかったからと言って限定公開用の絵をtwitterにあげようとか思わないですからね!絶対ですからねっ!!((フ...