CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いやもう仕事が末期じゃけぇやばいねん\( ’ω’)/(何処の方言だ) てか皆恋人ちゃんの話聞きたいのね、意外( 'ω') なんかほらネットの子達って「リア充爆発しろ」のイメージだからさ優しい子が多くてなまさんは幸せです( *´艸`) って事で明日から思っきし惚気けやすo(`・ω´・+o)...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2018年5月1日の静岡新聞に、 OTAブックアートのオープニング・レセプション時の取材記事が掲載されました!
と言うか今の現状的に定時で帰ったらまずいんだけどね。(ぉぃ) アンケの方まだ終わっては無いですがどうやら恋人ちゃんが1位になりそうなので今度から惚気話過多でいきまっせ( *˙ω˙*)و グッ!←
ご覧頂き、誠にありがとうございます。 こちらのプロジェクトは活動中止させて頂くことになりました。 ページを削除したかったのですが、削除ができないということでしたので、アクティビティにてお知らせさせて頂きます。 ありがとうございました。
絵をあげるとか? それとも描き方とかの絵関係のネタ投稿した方がいいですかね? 他に話せるのって恋人ちゃんの話か推し(一応版権は控えた方がいいと思うのでリアルの方)の話かまみーの話くらいしかない⋯ 何がいいですかね??( 'ω')
ささきでございます。 本日から開店いたしました大阪のショップ「ビーサイドレーベルSibuya109Abenoポップアップストア」にてのみ販売予定の限定デザイン1案描かせていただいてます! 展開内容はステッカーとアクリルキーホルダーがあるそうです!8月12日は自分と同じくビーサイドレーベル契...
いやまじさっっせん() 今日はわぁるどあげるからゆるちて(ゝω・)テヘペロ(((((殴 いやぁ絵が遅筆な分せめてここは毎日投稿できるように頑張りますん⋯⋯ここの投稿反応ないけど⋯()
佐々木でございます。 本を読んだり人と話ししたりしてると最近「自分のやりたいことに正直に生きなさい」的な内容をよく目に耳にしたりします。なので今日は自分のやりたいことを考える時間をつくってみました。またやりたいことを100個書き出しすことをおすすめされたのでそれもやってみました。いくつもいく...
今週あげる分の絵が(やっと)描き終わりましたん(❁´ω`❁) 土曜日にあげる予定なのでお楽しみに!! え?待ってない?まぁまぁそう言わずに(ゴ リ 押 し)