CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
久しぶりの投稿です。 このプロジェクトの管理人をしている樋口です。 2018年は大阪北部地震と台風21号による影響を受けました。大阪北部地震では被災したため、このファンクラブを閉鎖することを考えました。 これまでに集めたアイドルのグッズや鉄道部品を処分せざる得ない状況になる可能性がありま...
ささきでございます。 個展もぼちぼち折り返しです。すでにたくさんの方に来ていただいているようでありがたい、というより通りがかりにあるからなのでしょうが思いの外ずっとたくさんの方が足を止めてくださっているのに驚きです。 カワチさんでさせていただいているイベントでは今までのどの機会よりも自信を...
9/8(土)写真展めぐり 毎月の定例活動です。・写真展:5箇所・トークイベント参加海外のスナップ写真が多かったのですが、それぞれの目的と印象が異なり、意見交換の軸となりました。写真展の感想に正解はなく幅広い意見があってこそです。 以下、写真にて報告です。
8/19(日)日帰り そば畑・花めぐり下見が必要で突発でしたがメンバー2名とぼくの合計3名で、そば畑・花めぐりをしてきました。撮りに行きたいけど、なかなか一歩を踏み出せない方におすすめです。以下、写真にて報告します。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
OTAブックアートの映像を公開しました!代表のブックアーティスト・太田泰友がアトリエを使ってノートを製本する様子をドキュメント。1冊の本が出来上がるまでのプロセスと、そこに生まれる丁寧な手仕事の美しさを通して、OTAブックアートの空気感が伝わる映像になっています。みなさま、ぜひご覧ください!O...
皆さまこんにちは。 今年は酷暑続きでしたが、お元気にされていますでしょうか、ようやく涼しくなりそうな気配が見えてきましたね。。 9月に入り、描きおろしリターンの方が御一人いらっしゃいますので、9月後半にお届け予定でいます。どうぞお楽しみにしていてくださいね!!(*^-^*)♫ ...