CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
放課後片想い系妄想ファンクラブのみなさんへ こくちでございます!9月25日(火)明日です!!NHK Eテレ「シャキーン!」 AM7:00~7:15今回の仮説はまだ言えないけど見てください!ぜひ! 虎李
管理人の樋口です。 昨日から出講する高校の教材作成とレポート課題の作成に追われています。今日は夕方に出かけますが、明日は昼から大学の講義と中3社会の授業があるため一日中でかけています。 パトロン様限定の配信に向けて、紹介するグッズの写真を撮っていました。 第1号から毎週月曜日にこれまでに...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
以下、9月~11月オフ会(撮影会)を予定しています。※11月は仮日程です。 ・9/24(祝)日帰りミステリーツアー ・10/8(月・祝)ミステリーツアー ・10/13(土)思考のストレッチ ・10/18(木)塩原温泉周辺の渓谷・紅葉 ・11/8(木)奇岩・妙義山と紅葉・滝 ・11/...
業界や写真展について多角的な見方ができたらと思って最近投稿したことです。【仕事について】業界のなかなか表に出せない事情、クイズ形式でメンバーに共有しました。【格安・フィルム現像】こっそり使っているフィルム現像屋さん紹介。 【写真展】以下、写真展の感想・解説をしました。・中村 卓哉「海と森がつ...
ささきでございます。 本日てづバ2日目無事終了いたしました!なんだか今回はたくさんの方がきてくださっている気がします。いつもきてくださっているみなさんはもちろん、ビーサイドから来た初めましてのお客様と絵も初めて見ましたお客様がすごく多いです。ビーサイドからこられた初めましてのお客様は多...
樋口です。 2018年8月28日に舞鶴市内の高校で講演をしました。青春18切符があったので小浜線を経由して帰りました。若狭湾の夕日がきれいで、写真を撮りました。後面展望の動画もありますのでアクセスしてください。 大回り乗車レポートはJOBBBラジオ556のリスナーさんからのお便り紹介で紹介...
放課後片想い系妄想ファンクラブのみなさんへ 9月14日(金)明日です!!NHK Eテレ「シャキーン!」 AM7:00~7:15今回の仮説は通常火曜日放送が多いのですが特別版です!よかったらぜひ! 虎李