CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2019年、2/15(金)~2/ 17(日)美瑛・富良野でオフ会(撮影会)します。参加者は現在6名。ハイエースグランドキャビン(10人乗り)を予約したのであと1~2名参加できるかな・・(荷物があるので10人は無理そうです。) 美瑛・富良野、撮影地は下車徒歩数分。めちゃ楽です。笑2月は最高の雪...
メンバー限定・貸し切りで使えるモノクロ暗室を可動させています。一般的なレンタル暗室は色んな人が同時に使うので、もどかしいところがあったりします。一方、こちらはプリントの調子確認するために、いきなり電気を付けてもOKと貸し切りならではのメリットがあります。 1台を2人で使う場合、・焼付けに専念...
皆さまこんにちは。いよいよ秋本番になってきましたね^^台風や地震が続きますが、皆さまお元気でしょうか。こうも続くと、半ば強制的に地球のことや生きることについて考えさせられて、ますます感性が研ぎ澄まされてきそうです・・ といいつつ普段から敏感体質なので(;´Д`)常に考えさせられながら制...
こんにちは!OTAブックアートのスタッフKです。9月16日、全6回で基本的な手製本を学ぶカリキュラム「ヨンネ手製本講座 at OTAブックアート」の第2回をOTAブックアートにて実施しました!この講座では、講師として植村愛音さんをお迎えし、午前は和本、午後は洋本のクラスを開講しています。【和本...