CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
メンバーで「写真展めぐり」+「α」 写真展は新鮮な表現にふれる機会です。社会的なメッセージのあるものが多く、表面(絵柄)表現とテキストの役割について共有しました。 ・東京国際写真コンペティション @72gallery・奥野ビル・額屋さん・三共カメラ ・カツミ堂・榎並 悦子写真展「彩風・南ぬ...
ファンクラブを管理している樋口です。 2回目のYou Tubeライブ配信を行いました。コメントを書き込む人がいたので驚いています。定着化しそうならレギュラー化も考えています。 ファンクラブの加入もよろしくお願いします。
樋口です。 私の知り合いにYou Tuberがいます。知り合いのYou Tuberが生放送をしていましたので、試しに私も生放送をしてみました。レギュラー化すれば毎週決まった時間帯に配信する予定です。
東北・標高の高いところから紅葉が南下しています。見頃の紅葉撮影を目的に新・風景写真写真部メンバーで福島・猪苗代湖周辺に行ってきました。早朝撮影から始めようと初の試みで深夜(車中泊)出発。そして目的地についたら星空が広がっていて、未明から休む間のない1日となりました。(長丁場ついてきてくれて、ど...
佐々木でございます。 もうすでにパトロンのみなさんはご存知かもしれませんが明日からCORONA ROSARUM「英国とアリス」はじまります。平面、立体、アクセサリー服飾などジャンルを問わず色んな作家が不思議の国のアリスをモチーフに作品を展示販売しあうこのイベントですが他のアリスイベントと決定...
佐々木でございます。 今回のアリス展新作ステッカー4種類、一足お先にご紹介です。やっぱり僕のメインフィールドはカットイラストだなあ。でもちょっとずつステップあがっていかないと! 今日の進捗 動けど動けど終わらない準備にあたっています。明日の搬入までに終わるのだろうか...
樋口です。 3連休いかがお過ごしでしょうか。10月6日は授業、10月7日は一日中自宅で記事の執筆と教材の校正をしました。明日は神戸電鉄のイベント神鉄トレインフェスティバルに行く予定です。 今日の昼過ぎまで、記事の執筆をしていました。記事の内容ははじめての三国志で配信されます。主に幕末の記事...