CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは、OTAブックアート・スタッフのKです!2019年8月28日、OTAブックラボの第10回グループミーティングを開催しました。昨年秋から始まった本づくりも、完成に向けてラストスパートの時期。いつものグループで実施するミーティングは、いよいよこの日が最後となりました!本とは何か?正解のな...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
写真展めぐりを開催しました。・公文健太郎 写真展「暦川」(キヤノン銀座)・小松浩子展「生体価格保証」(IG Photo Gallery)・A Myth of Two Souls(CHANEL NEXUS HALL)・立木義浩写真展「まばたき」(ライカギャラリー東京)・小川浩司展「Art of ...
こんにちは、OTAブックアート・スタッフのKです!2019年8月18日、OTAブックラボの第10回グループミーティングを開催しました。OTAブックラボは、本と様々な形の関わり方を持つメンバーと共にブックを追究するため、代表ブックアーティストの太田泰友が立ち上げた、新しい本づくりの場。昨年10月...
こんにちは、OTAブックアート・スタッフのKです!2019年8月4日、OTAブックラボのメンバーを対象とした「OTAブックアート 印刷特別講義」を初開催しました。講師を務めてくださったのは、日本写真印刷コミュニケーションズ株式会社の宮武麻衣子さん。本をつくる上で避けては通れない、印刷に関する基...
ささきでございます。【英国とアリス】-Halloween Parade-今年も10月は最大規模で開催致しますシーズン限定HalloweenなちょっとダークなデザインもメインイラストはMYSTICさんこのイラストも作品になって登場しますのでお楽しみに!▶︎場所阪急うめだ本店10階スーク中央街区2...