CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
9月のリターン制作中。点描で一つ一つ描いております♪色を塗った完成品は、森の住人さん限定で公開致しますね♪そして、先月、皆様からの支援が届きました。森の住人の皆様、そして、CAMPFIREのスタッフの皆様、ありがとうございます!!いつも使っている画材の一部です。頂いた資金は画材購入や、活動に使...
今夜、テレビに出演します!ぜひドタ参OK!おいでください!●9/3(火)19~20:30●《タイムスケジュール》・17:30~関係者MC入り・18:00~ゲスト入り打合せ.リハ。・18:30~一般客…入場。・19~20…公開収録生放送。・20~20:30…簡単感動交流会。【会場】一般た社団法...
ささきでございます。昨日今日とツイッターをお騒がせしております。あの一連のツイートの何が怖いかって言えば、これは本当にあくまで悪い予想なんです。まず佐々木のツイートをあげつらった方(以下Aさん)はDMとかで一人一人に声かけてまわってたんやないかと思ってたんですよね。佐々木の知らないサブアカで。...
皆様、いつもありがとうございます!!9月のリターンは、、、ポストカード、そして、3000円のコースの方は、原画を送ります!ポストカード、原画は、ただい制作中!そして、原画の方は、年に3回お届けなので、3枚でひとつの絵になるように描いていこうと思っています。もちろん1枚でも絵になるようにしますの...
ささきでございます。カワチ画材心斎橋店アートマルシェも無事終えました!おいでくださったみなさま、ありがとうございます!!落書きドローイング原画も半分以上お迎え先が決まりまして本当にありがたき幸せ。1つ、ウサギどうしがキスしてる原画があって売れちゃったんですがあの絵でトートバッグとかつくりたかっ...
太田泰友による、春陽堂書店の好評連載『本を温(たず)ねて、ブックアートを知る』第17回が公開されました!https://www.shunyodo.co.jp/blog/2019/08/book_art17/この連載では、本の新しい可能性を見せてくれるブックアートをさらに深く追究するべく、ドイツ...
こんにちは!お世話になっております。映画監督の増山麗奈です。私が監督して作った映画はじまりの日~ベーシックインカム元年が、9月にロシアのアムール映画祭で上映されることになり、国内外での上映会を企画し、配給を盛り上げたいと、クラウドファンディング最終日となりました!おかげさまで13名の方に応援を...