CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
森の住人の皆様、9月のリターン、ようやく完成しました!!この絵はポストカードの絵です!私の住んでいる東吾妻町では、今、コスモスがとても綺麗に咲いています♪そして、コスモスもとても好きな花なので、今回のポストカードに書いてみました♪3000コースの皆様は毎月のポストカードと共に額付きで、原画もお...
こんにちは☆ゆうです。リターンの動画ですが、YouTubeの非公開動画で共有公開しますのでお知らせいただくメールアドレスは、YouTubeが観れるGoogleのメールアドレスをお知らせ下さい。こちらでアドレスを登録して共有設定します♪宜しくお願い致しますm(__)m広瀬ゆう
皆様、いつもありがとうございます!今、色塗りをしています。ようやく、来週皆様の元へリターンをお届け出来ます!もうしばらくお待ちくださいね!どの原画が届くかはお楽しみ!そして、原画は3枚集めるとで、1枚の絵になるように描いていますので、集めて見てくださいね!
リターン制作中です!もう少しでペン入れが終わります!どれが皆様の元に着くかは、お楽しみです♪また、1年かけて1枚の絵を皆さんにお届けしていきますね!3枚原画を合わせると1枚の絵になります(*≧▽≦)楽しみにしててくださいね♪