CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
お世話になっております。映画監督の増山麗奈です。 皆さん台風の影響はいかがでしたか?周りでも停電が長期間続いた、家が破損したなど多くの声が聞かれます。私が住む東京都日野市も浅川が氾濫したり、東京都との流通のかなめとなる日野大橋が壊れたり、多くの被害があり、心配しています。消費税10パーセント増...
皆様、大変お待たせ致しましたー!本日、10月のリターンを発送致しました♪今回はポストカードと会報です♪ポストカードは、金木犀♪絵のエピソードやこの数ヶ月の近況を会報に掲載しています♪お届けまでもうしばらく、お待ちください♪
昨日の台風の被害に遭われた皆様へ心よりお見舞い申し上げます。少しでも被害が最小限にすみますよう祈るばかりです。また、ご心配してくださった皆様、ありがとうございました!12日は避難し、13日の朝に家に無事に戻れました。停電はしていたものの、13日中に復旧しました。皆さんへのリターンですが、作業が...
現在開催中の「瀬戸内国際芸術祭2019」を書道家の武田双雲さんが訪れ、アート作品や島民、グルメに触れてその魅力を解き明かす番組「魔法にかかった島々 ~武田双雲 現代アートでポジティブ旅~」が、10月21日(月)19時から、KSB瀬戸内海放送でオンエアされます!BS朝日での全国放送も、11月19...
久しぶりの近況報告です。しまかぜ鉄道チャンネルの管理人の樋口です。2学期から月曜日と火曜日の早朝から遠方の高校に授業で出かけています。Youtubeのしまかぜ鉄道チャンネルの動画のネタは増える一方で、配信作業に手が回らなくなることがあります。慣れたら更新頻度はこれまで通りとなりそうですが、更新...
皆さま、いつもありがとうございます(*≧▽≦)ポストカードが完成しました!全体の絵は、届いてからのお楽しみです♪そして、今週末に会報を作って皆様にお届けいたします♪会報は、今回のポストカードの絵柄のこと、こもれび音楽祭のこと、坂乃上ギャラリーのことも少しふれようかと思っています。発送は来週中に...
こんにちは、OTAブックアート・スタッフのKです!作品制作もラストスパートとなってきた「OTAブックラボ」第0期。9月からは、希望者によるミーティングや個人ワークショップ、アトリエ使用、技術のワークショップなど各自の状況に合わせた方法で、制作をサポートしています。2019年9月29日。この日も...
こんにちは、OTAブックアート・スタッフのKです!2019年9月10日、OTAブックラボの個人ワークショップを実施しました。昨年10月のスタート以来、毎月一度のグループミーティングを重ねてきた「OTAブックラボ」第0期生の活動もいよいよ佳境に突入!9月からは、希望者を募ってチームの枠を越えて開...