CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
映画監督の増山麗奈です。名古屋にて、映画上映行います♪よろしければぜひお越しください!主演の動物写真家 あいしゃさんの師匠、小原玲(動物写真家)も夜の部駆けつけてくださいます!映画「はじまりの日」予告編https://youtu.be/BGGz4Ctc_t4ーーーーーーーーー昼ーーイベントペー...
11月9日 東京の駒澤大学にて、開催された日本ベーシックインカムの関東研究会にて映画監督の増山麗奈が「ロシアのベーシックインカム」について報告をしました。30名が参加しました。9th November,"Japan Association of Basic Income" held the s...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
11月のリターン!発送致しました(*≧▽≦)お届けまでしばらくお待ちください♪今回もミッフィーの切手で、お送りします♪切手、可愛いのがいっぱいありますよね。期間限定で発売されたり季節毎に発売されますよね。どんな切手があるのか、郵便局で見るのが楽しみです。そして、最近の手紙を送る時の楽しみがあり...
今日は部活メンバーで社会勉強へ。向かった先は高級料理店です。全12品を贅沢にも店舗貸し切りで部活メンバーともに丁寧な創作料理を味わいました。(網焼き食材の大きさに驚く・・)そのあとはレタッチ講習。学びは撮影にととどまらず様々な角度から吸収^ ^
11月のリターンの絵が完成しましたーー!明日か明後日で発送いたします(*≧▽≦)お届けまでもう暫くお待ちくださーーい!
皆様のご要望にお応えして、OTAブックアート ショッピングセンターでは、箔押し用のメタリック箔と顔料箔のカット判をご用意させていただきました。これまでは、ロールでの取り扱いでしたので、量が多く、いろいろな色を揃えにくい部分があったかと思うのですが、1色の量を減らして、いろいろな種類の箔をお使い...
写真新世紀、公開審査会へ。素晴らしいのは毎年だけど今年は事前に2回、今日で3回目を見に行くほど熱くなるもの感心するものばかりでした。現象を見る側、見せる側、様々な立場が響きながら世界ができているのを感じます。カメラ出荷台数が10年前の1/10になってカメラメーカーが槍玉にあげられていますが、ギ...
皆さんいつもありがとうございます!リターンの絵のペン入れが終わりました♪リンドウ、見れば見る度可愛いですね。蕾もとても可愛いい。花びらには星がたくさん!そんな星と花の笑顔を絵に表しました!
皆さま、いつもありがとうございます♪こちらはとても寒くなってきて、先日、霜も降りました。紅葉もとても綺麗に色づいて来ています。11月のリターンの絵の下書きができました♪今回はリンドウを描いています♪ペン入れ、色ぬりとやっていきますよー(*゚▽゚)ノ