CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2442清本玲奈2474星空もあ
2485星あめり2478桐山結羽
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
11月上旬、OTAブックアートのアトリエでテレビ番組の収録が行われました!ブックアーティスト 太田泰友が出演させていただくのは、UTYテレビ山梨(TBS系列)による山梨県の広報番組「山梨いまじん(今人)」。さまざまなジャンルで輝く、山梨にゆかりがある旬な人々にスポットを当てて紹介し、県内外で活...
東京建物のマンションブランド Brillia の文化活動支援の一環としてスタートし、今年で2回目の開催となる「Brillia ART AWARD 2019」。入選者4名の中に、ブックアーティスト太田泰友が選出され、2019年11月14日(木)より太田の作品の展示が始まりました。今回は、太田が予...
ささきでございます。デザフェスの手持ちの荷造りの残り半分を済ませたんですが荷物が多い!昨日感じた少なさはなんだったんやと思ってたんですがやっぱりステッカーでした。ステッカーは東京前乗りした先でパッケージしようとリュックに詰めたんですがもうぱんぱん。デザフェスってどれくらいステッカー用意すればい...
こんにちは、OTAブックアート・スタッフのKです!2019年10月6日、OTAブックラボのグループミーティングを開催しました。この日のミーティングは、これまで3グループに分かれて毎月開催してきたものとは異なり、「ラボミーティング・エクストラ」と称して、希望者を募って特別に実施したものです。作品...