CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
この度、2019年12月8日(日)、東京製本倶楽部が主催するイベント「製本マルシェ Marché de la Reliure」に、OTAブックアート ショッピングセンターが出店させていただくことになりました。東京製本倶楽部は、本を制作する人々の情報交換と交流を目的として発足され、工芸製本家を...
活字を組んで、箔押しの本をオリジナルで作れる!「OTAブックアート 箔押しワークショップ」2019年12月22日(日)開催OTAブックアートで、オリジナルの箔押しをして本を作ってみませんか?箔押ししたい文字の活字を組んで、好きな色の表紙に、メタリックやマットの様々な箔を押して、オリジナルの本の...
ささきでございます。ステッカー屋さんビーサイドレーベルさまからクリスマス限定デザイン2案描き下ろさせていただきました!今回はそのうち1案のご紹介です!秋の企画であるモグモグビーサイドのために描いたデザインをもとにオーダーいただきました!白雪姫が待っているのは王子さまなのかサンタさんなのか…?ご...
皆様、11月もありがとうございました!!12月にお誕生日の方がいらっしゃるため、バースデーカードを作成しました(≧∇≦*)※バースデーカードは、お誕生日の当日または直前・直後に届くよう投函しますのでお待ちください!また、皆様の支援のおかげで、缶バッジの試作を作ったり、新しい商品を作ることができ...
2019年11月20日(水)、UTYテレビ山梨で放送されたミニドキュメンタリー番組「山梨いまじん(今人)」に、ブックアーティスト 太田泰友が出演しました。この番組は、多様なジャンルで輝く、山梨にゆかりがある旬な人々にスポットを当てて紹介する、山梨県の広報番組です。太田の出身地が山梨であることが...
2487冬愛ことね2491八尋麻衣