CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
(*)写真は1967.01.02毎日新聞より、宮川恒二撮影懐かしいって~なんだろう?写真を見て、懐かしいと感じる年配者は多いと思う暖かい気持ちになれる当時の楽しさや嬉しさや素敵な記憶が蘇る そうだ、そうだ~ あの頃は、そうだった いやぁ~ こういうのはなぁ~~気持ちが楽しさでいっぱいにな...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
お正月なので、また、新年の初めということでもあり、おめでたい話にします~僕は写真家を始めて17年目に入ります写真の世界はデジカメの出現で一気に様変わりしましたそんなデジタルコンテンツの時代だからこそ踏み込んだ未知なる世界です永遠の挑戦者を自負してます写真の世界が隅々まで様変わりしても国内外で今...
最近、twitter で個人撮影したモデル写真が増えてきたこりゃぁ、趣味の写真だなぁ~というのからここまで撮ってりゃ下手なグラビア写真よりもよほどいいというのまで千差万別だけどやはり目に付くのは、いいのが多いモデル名とかカメラマン名がクレジットされてる~私的にはいい傾向だと思うインスタよりも ...
こんにちは!年の瀬いかがお過ごしですか?今年もお世話になりました!一般社団法人ユーラシア国際映画祭代表理事の増山麗奈です。この度一般社団法人ユーラシア国際映画祭は、主催団体、公益財団法人笹川保健財団、(助成 公益財団法人 日本財団)様からの委託事業として「ハンセン病映画祭」の事務局を担当するこ...
写真を撮ってて思うことが多々あるのでそれを、ときどきUPしようと思います~最近は、婚活写真の依頼が多く男女問わずに撮ってて思うのは自分をださないですね特に感情面で、それが共通項のように感じます待っていても何も変わらないので欲しいものは自分から取りに行く方針でやってきたので、そのように感じますt...
貧乏人は麦を喰え~と国会でいわれてから干支が一回りで東京オリンピックこの頃のキャンペーンは・列に並んで電車に乗ろう・唾や痰を道に吐くのはやめよう日本人は礼儀正しく列を作るのが伝統なんかじゃなかったんだねいまでも経済の遅い処ではやたらと唾や痰を道に吐いたり鼻を手でかんだりしてるけど日本も昔は同じ...