CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
写真展『TOKYO models AWARD 2019』無事終了致しました。ご来場くださった皆様、ありがとうございました!---------------------------------------いつも来てくださる方、初めましての方、お久しぶりな方、たくさんの方に作品をご覧いただき、空間...
最近、万年筆を使ってる~すごく楽しい字を書くのがうれしくて仕方がないボールペンも確かに便利だけど万年筆の筆圧と紙の摩擦の感覚か?~とにかく字を書くのが楽しい先に~この万年筆はいい~というブログを他で書けば万年筆を買う金にも困ったというブログを読んだという若者がいたまぁ~毛が3本足りないのとは話...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
デジタル写真の活用法としては~スマホやタブレットまたはPCの壁紙としての利用やスクリーンセイバーデジタルふぉろフレームでの利用またはブログやSNSへの投稿年賀状やグリーティングカードとしての利用カレンダーを作るなどTシャツやカップに張るなどがあるが・・・<お薦めは~>デジタル時代のアナログ活用...
ショップ
780円
五百羅漢をご存知だろうか?多くの石仏が集合しているところの石仏を五百羅漢というどうも平安時代のころに石仏を数多く掘り集めることが流行ったようで石見銀山入口の五百羅漢も圧巻だ石見のは高名な僧侶が掘ったもので他に代わり映えするのが京都は伏見稲荷の東側にある若冲の五百羅漢が石峰寺にあるhttps:/...
いつもあたたかい応援をありがとうございます!皆様のおかげで、新しいグッズの試作を作れたり、また、画材を買うことが出来ています!缶バッチ、キーホルダーもそのひとつです。そのため、今回のリターンと一緒に送らせて頂きました。お陰様で、好評です(≧∇≦*)使っていただけたら嬉しいです。また、購入した画...
皆様お待たせ致しました!12月のリターンを発送致しました!ハガキと一緒にクリスマスプレゼントを同封させていただきました♪♪♪お届けまでもう少しお待ちください!
夜になると血が騒ぐ~というか、なにか熱くなりませんでしたか?若い頃というか?中学のころからかなぁ~暗くなってくると・・・なにか、秘めたる喜びの花が咲くというか?夜の帳を見上げるとどことはなく吸い込まれていくような静かでしかし無限に広がる喜びの世界のようにソワソワ、イソイソした感覚を覚えていたの...
婚活写真のご依頼が急増してますもちろん撮影の前後合わせて1時間~2時間の間にお話しします・・・が、皆さんに共通してるのが口数が少ないですね~ご自分の考えとか、希望とか、こうしたい~という自己主張の少ないのが共通しています控え目というか謙虚というか・・・でも、多分ですが本当に打ち解けると堰を切っ...
写真関係の情報発信を~ここに決めます元々、ブログから始めて、SNSに移り~~ミクシー、ツイッター、フェイスブックそしてnoteやインスタとフリークしてますがFBはなんか老人ホームにいるような感覚になってきて卒業しようと思ってますインスタやノートも始めましたがお休みしてると途端にフォロワーが減り...