CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さま、いつもありがとうごさいます"(ノ*>∀<)ノ現在、ポストカードを制作中です♪今週末か来週のはじめに発送を致しますね♪年初めなので羽付き!絵にしてみました♪お正月に行う遊びには意味があるそうです。会報の方でまた、載せてみますね!また、これから色塗りです♪
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
奇遇なこともあるものだ~東京からのお客様と尾道で出会い車で呉に向かっていたお客様はおふたりなので後ろの席に座ってもらって僕のとっておきのドライブコースを走っていた尾道から倉までは海岸沿いの旧道を走るに限る・・・なぜなら~海を眺めなら走り15分20分と走ってちょっと飽きたかなと思えば道は自然と田...
2020年1月19日(日)、OTAブックアート ショッピングセンター が、アトリエを使って1日限定の実店舗をオープンする「OPEN DAY」を開催します。OPEN DAY では、ショッピングセンターの商品の実物を確認しながら、ご相談・ご購入、在庫のあるものはそのままお持ち帰りいただくことができ...
あけましておめでとうございます。皆様にとってご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。2019年11月は佐賀バルーン・モンゴルと遠征が続きました。報告したいなあと思っていましたがそれを飛び越えて部活はじめ報告です。新・風景写真部の正月の部活はじめは1/2(木)一般参賀 ~ 1/4(土)しぶんぎ...
いつも、応援をいただきまして、本当に、ありがとうございます!おかげさまで活動の範囲がどんどんと広がっています。今年もよろしくお願いいたします!2020年の抱負● 日露合同映画「歳三の刀」制作●インドJAPANEXPOでエンタメ発信●日本企業ビジネスチャンス提供→● ユーラシア財閥形成●露5大映...
https://twitter.com/i/status/1213670698347950081 かつてグラビア雑誌が盛んだったころ150~200ページの女性グラビア写真集の撮影なんて、出版社からの依頼の場合1日で済ませるのが基本だったその1日で3000~5000枚ほどのカット数を撮る。...
皆さま、あけましておめでとうございます!いつもありがとうございます(≧∇≦*)そして、昨年はありがとうございました!!今年も皆様に楽しんで頂けるよう活動をしていきます!今月のリターンは1月中旬頃発送予定です(≧∇≦*)お届けまでもう暫くお待ちください♪