CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは、写真喫茶エスです。毎月の活動報告としてアクティビティ(レポート)の投稿をしています。写真喫茶エスの参加メンバーは一ヶ月の振り返りとなり、今後参加を検討している方には「写真喫茶エスではどのようなイベントが行われているのか」がよりわかりやすいように体系的にまとめています。【オンライン】...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは。しまかぜ鉄道チャンネル管理人の樋口です。新型コロナウイルスの影響でバス・鉄道関連のイベントが中止となっています。新しい部品などが手に入れば紹介したいのですが、かなり先になりそうです。代わりにサブチャンネル「オフィス樋口チャンネル」を紹介します。オフィス樋口チャンネルでは、主に本の紹...
【オンラインデッサン教室】入門〜初級編9月のスケジュールです。・9月9日(木曜日)20:30〜21:45 (20:20からzoom入室可能)・9月23日(木曜日)20:30〜21:45 (20:20からzoom入室可能)※zoomアプリを使用します。(カメラ、音声はOFFでも大丈夫です。名前も...
○8/7 OGA定期配信『オンラインミーティング"今年の振り返りとこれから"』○8/15 みんなで渋谷ごみ拾い vol.9→雨天のため中止でした。予定あけてくださった皆さんすみません…◯8/18 LightHouse 定期配信・LightHouse 新作ミーティング配信・作品工房オンラインWS...
いつも8drawersを応援してくださいまして誠にありがとうございます。8drawersは本日、5周年を迎えました\(o´∀`o)/♥☆2016年の25歳なりたての時に独立し、右も左も分からないまま貯金の40万を握りしめアートバッグブランドとして8drawersは始まりました。初めてのイベント...
大切なオンサインサロン会員様へお知らせです。重要なお知らせですので、どうかできましたら最後までお読みいただければ幸いです。■オンサインサロン閉鎖のお知らせ今月末(9/30)を持ちまして、このオンラインサロン「ロマンの夢サロン」の運営を終了させて頂く事に決めました。---------------...