CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
● CAMPFIREコミュニティ紹介●現在行っています「CAMPFIREコミュニティ」の内容をご紹介いたします!まずは12ヶ月、5000円コースの紹介です。このコースでは12ヶ月間の参加、月々5000円で、小作品(例:標本シリーズや戦車、白いダックなどの作品)のサイズの作品をオリジナルに制作い...
こんばんは!いつもありがとうございます。おかげさまで4ヶ月お届けできました、、!いろいろな種類の花をお届けしてきましたがいつもSNSで写真を拝見していて綺麗に飾ってくださり感謝です。突然ではありますがお届けする花に合いそうだなと思える花器を市場で見つけたので原価+送料で販売します。花の仕入れで...
ファンクラブの9月リターン進んでいます。1年で1つの絵が完成するように描いています。年3回のお届けを楽しみにしててくださいね(*^^*)
9月リターンを制作中です。3000円のリターンの絵のペン入れ開始しましたー!森のかなの風景。森の中ですが、一人一人少しづつ違うデザインになっています♪出来上がりを楽しみにしててくださいね♪
和本というと四つ目綴じを思い浮かべる方も多いかもしれませんが、列帖装もまた古くから作られてきた製本方法です。OTAブックアート製本ワークショップ、6月のオンラインワークショップでは、その列帖装を取り上げました。本文用紙を袋状にして平(表紙)を綴じる四つ目綴じと異なり、列帖装は洋本と同じように本...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!本日「季節の花」コース・「珍奇花」コースを発送しました。今回はリコリスを中心にダリアなどをお送りしました。写真はダリア「セクシーポーズ」です。珍奇花コースは「月桃の実」です。お手入れ方法などメールにてご確認ください。また今月のイラストはこのような形です。タイトルは「Noah's A...
前田デザイン室を「お気に入り」に登録していただいているみなさまへ。前田デザイン室運営チームの浜田です。今回は、前田デザイン室のものづくりとちょっとだけ体験できる会を設けました。難しいことは考えずに、無邪気に鬼をアートする会です。前田デザイン室では、9月より新プロジェクト「鬼-CHA(オニチャ)...
こんばんは!500円コースにご入会いただいている皆さま。本日9月分を郵送いたしました。今回も前回に続き「無彩色の痛点」の燃えた花の作品になります。また万が一届かない場合はご連絡ください。今月もよろしくお願いします*