CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨日アップしましたが、3000円リターンの方のプライズを進めてます。人数分の原画なのですが、同じテーマで描こうとしてて、森の音楽隊みたいなイメージで、描いています。下描きの前にラフを描き、出てくるキャラクターだったり、キャラクターの動きを決めてから下描きに移ります♪キャラクターが可愛くかけたの...
こんにちは。新型コロナウイルスの影響で鉄道会社のイベントが中止になっています。なかなか部品を入手することができない状況です。その代わりとして撮影した動画を紹介します。2021年9月8日に阪急京都線のコウペンちゃん号を撮影しました。京都線だけでなく、神戸線や宝塚線の1編成にコウペンちゃん号が走っ...
9月のリターンは、3000円のコースの方へ、原画のプレゼントです(๑•̀ㅂ•́)و✧そして、3枚繋げると1つの絵になるという絵をお届けしていきます。現在、下描きを進めているところです。また、今回から描くのはより、ストーリーが感じられるような絵にしたいなぁと考えていますので、楽しみにしててください♪
コロナの影響で、展覧会が1ヶ月延期になりました。年末年始を挟むので、クリスマスイベントや書き初めイベントとか出来るかな〜とても楽しみです!
こんにちは、写真喫茶エスです。毎月の活動報告としてアクティビティ(レポート)の投稿をしています。写真喫茶エスの参加メンバーは一ヶ月の振り返りとなり、今後参加を検討している方には「写真喫茶エスではどのようなイベントが行われているのか」がよりわかりやすいように体系的にまとめています。【オンライン】...