CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ささきでございます。瓶詰めアリスがビーサイドレーベルさんのYouTubeチャンネルでとりあげていただいたみたいなんですがどうやらこれまでに60種類以上つくられていたんですね。すごい数です!動画内では63種と紹介されていましたがおそらくコラボデザインは大人の事情で数えられていなかったり見落としも...
初めての人も多かったので、最初は少し緊張感もあったけれど、まずはそれぞれ軽く自己紹介をして場の雰囲気も和やかにスタートしました。中盤から今回の発表会テーマの「秋」のイラストを見せ合いながらの意見交換。他の人の作品を見ることや、作品を誰かに見てもらう。それってイラスト描いた本人もイラスト自身も(...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ファンクラブの管理人の樋口です。2週連続で投稿していませんでした。会員向けにこのようなことがないように気を付けます。私のYoutubeのチャンネルを紹介します。メインは『しまかぜ鉄道チャンネル』です。鉄道・バスの乗り物、観光名所、ファッションショーなど興味があるものは何でも配信しています。次は...
【巻末特典】在宅ワークスタートマニュアル ※ダウンロード特典として同封しています。※フルカラー仕様のため、タブレット、パソコン、スマホよりご参照ください。文字数が多いため、文字サイズは最小に近い大きさにした方が、読みやすいです。(Kindle電子書籍リーダーは、モノクロ表示のみになりますのでご...
前田デザイン室を「お気に入り」に登録していただいているみなさまへ。前田デザイン室運営チームのいちろーです。前田デザイン室に入会を希望される方には、事前に説明会を受けていただくことになっています。今月は作戦会議と名称を変更し、9/30(木)21時からの開催です。作戦会議では以下の内容をお話ししま...
いつもご支援ありがとうございます。お待たせいたしました!!2021年9月のマンスリー折り図を配信いたします!!今月の折り図は、・ジャラ・ジャラバリエーションです。楽しんでいただけると、嬉しいです。ジャラ 軌跡 イコサヘドロンジャラ 矢車 ドデカヘドロンジャラ 矢車 イコサヘドロンジャラ 梅玉 ...