CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
1/30(日)13時〜酸っぱくなりにくい和風キムチ教室を開催します。6000円(材料費込)お土産付き京急川崎大師駅すぐ無添加のキムチを作りませんか?キムチは美容にも健康にもよい発酵食です。
アンバサダーの方には、就任期間中は写真喫茶エスを3ヶ月無料体験できます。その中で開催されるオンラインイベント・オフラインイベントに積極的に参加して一緒に盛り上げてくれる方を募集いたします!■アンバサダー特典▪︎3ヶ月間、写真喫茶エスのすべてのコンテンツを無償でご利用いただけます▪︎期間中全ての...
明日は美文字筆ペン講座です。ひらがな練習終了後、それぞれの今年の一文字を書きましょうか?ちなみに今年は「金」だそうでこの間書いて展覧会会場に展示して来ました。皆さんの一文字は何でしょう?考えておいて下さいね。秋鳳さんがあなたを予約されたZoomミーティングに招待しています。トピック: Zoom...
12月のリターンが完成して、発送をできる方は本日夜に発送を致しました(*^^*)絵の全体は届いてからのお楽しみです♪17ライブの方で関わってくださる方はそのプライズと一緒に送りますね♪先日皆様に個別で来年のことをメッセージ致しました!来年、個展を目指すため、このファンクラブも変えていくことを了...