CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご無沙汰しております。長らく目標としておりました、これまでの活動をまとめた一冊を自費出版致します。限定500部で、うち30部は豚革を使った特別版、残り470部はアンカット本となります。アンカットとは、本のページを裁断せず袋綴じのまま出版する様式です。アンカットは西洋の造本の歴史と切り離せない関...
みなさま、こんにちは!ホームページのギャラリーを改装、更新中です!!以前のページよりも写真が大きくなって見やすくなりました。また、個々のページにコメントも書き込めるようになりました。作品数はまだ少ないですけど、昔の作品も今の作品もどんどん更新して行きます。週に2〜3回は更新する予定です。ぜひ、...
こんにちは!本日「季節の花」コース・「珍奇花」コースを発送しました。今回はクリスマスも近いので赤色を中心にお送りしました。写真はケイトウとアカシアです。珍奇花コースはネイティブフラワー「スパイダーマン」です。各お手入れ方法などメールにてご確認ください。また今月のイラストはこのような形です。タイ...
こんにちは、写真喫茶エスです。毎月の活動報告としてアクティビティ(レポート)の投稿をしています。写真喫茶エスの参加メンバーは一ヶ月の振り返りとなり、今後参加を検討している方には「写真喫茶エスではどのようなイベントが行われているのか」がよりわかりやすいように体系的にまとめています。【オンライン】...