CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
カケラ写真部をご支援いただいています皆様。いつも本当にありがとうございます!今月のカケラ写真部コンテストの結果発表と賞の宝石の方を発表させていただきます!!今回は2回目!グランプリの景品は「ポウドレッタイト」という超豪華宝石にしています!!それでは、結果発表です!!グランプリ霧月様(Twitt...
笑文人 1月のイベントスケジュールを公開します!みなさまこんにちは。笑文人(わもじん)運営事務局です。1月のイベントスケジュールができました。・1月8日(土) 20:00~21:00 Gachi対話ラボ ※参加方法はこちらから・1月10日(月) 20:00~21:30 一緒に書くライブ 1月の...
こんにちは京都は雪がうっすら積もっております。皆様のお住まいの地域はいかがですか。作品の発送も全て終わり、リターンの全てがお手元に届いている頃かと思います。今回の記事は今年制作した「蒔絵螺鈿椀」について書こうと思います。お椀の撮影は行わなかったので、お持ちではない方には想像してもらうしかありま...