CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
あけましておめでとうごさいます!とても寒い日年明けになりましたね!昨年はありがとうございました!!また、これから作品作りとか、動画など、投稿して行きますね!面白いこともたくさんできたらなぁって思っています♪今年もどうぞよろしくお願いします!!
ゆるっとまったり活動している、みんデザ。12月はこんな感じでした。 ■ 12月の新規メンバー・CAMPFIRE経由:0名・note経由:1名12月末時点での総メンバー数:27名■ 12月のメンバー会今月は12/27(月)に開催しました。今回は「私の“今年の漢字”」をテーマにし、お互いFigJa...
今年はお世話になり、ありがとうございました!来年も皆様と一緒に楽しい時間を過ごしていきたいと思っています。よいお年をお迎えくださいね。
コミュニティメンバーの皆さま、2021年は大変お世話になりました8drawersとして新たな出逢いがあった年でもございましたはじめての作品集も出すことができ、10月からはNFTという今までとは全く違った作品を発表できるプラットフォームを知り沢山の方に作品をお届けすることができました8drawe...
お正月の開講なので… 「お正月らしく見える」花飾りのコツを 年末年始特集! として鏡開きまでの間、特別配信いたします。<<2月28日までの限定配信です。>> 早めにどうぞ!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (今の段階で見るには、じつはちょっと難しいので 限定配信予定)(難しい...
毎日忙しくて、とても 花を飾る時間がない。講義ビデオを見る時間もなかなか取れない。そんな時もありますよね。 そんな時はね、【毎日30秒だけ お花時間を作る】ことをおすすめします。「は? 1日30秒で 変わるわけない」って思うかもしれないけど、変わるんです^^私は以前、Facebook日本版が...