植松隆二 静岡県下田市出身 実家は三代続く寿司屋『美松』。 地元高校を卒業後、上京し寿司店で修行。 寿司屋、ホテルのレストラン、ケータリング(出張鮨)を経験し2021年に四代目として跡を継ぐべく下田へUターン。 現在は三代目である両親と共にカウンターに立ちつつ、ケータリング事業を開業。 県内、首都圏を中心に出張鮨を行い、直接下田に来ることの出来ない方々へ地魚や地元のPR活動をしています。 子ども食堂の開催やプロギング(ジョギングとゴミ払いを掛け合わせたフィトネス)の下田地区リーダーとして地域貢献に取り組む。 田舎町下田において、高齢化等による飲食店、寿司店の減少に伴い、寿司職人として実家の跡を継ぐだけでなく、後継者の育成を事業に取り組んでいきます。
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今年の4月に新規開店した京風スッポン料理店の味をご家庭でも召し上がって頂きたく 新規にギフトを展開したい!
構想から丸3年。「宿泊・仕事・交流」の3つの機能を持ったオープンイノベーション拠点『ポートカケガワ』がついにオープンします。時間はかかりましたが、たくさんの人の...
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どうすれば企業ブランドを確立できるのか。『選ばれるブランディング・選ばれないブランディング』は、その解を新しい視点から示した。競争が激しい市場で、何がブランディ...
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年間70万人が訪れる温泉街・東伊豆町伊豆稲取駅内にある観光案内所と売店のリニューアルプロジェクト(2024年2月プレ、4月本開業予定)。温泉街のおもてなしに着想...
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高円寺で12年続くクラフトビール屋の運営を、現オーナーから引き継ぐためのプロジェクトです。更に発展させ、20年30年と愛されていくお店を目指します。高円寺と萬感...
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岐阜県出身・20代最後の若者3人組が、岐阜県の文化を継承するためのプロジェクトを始動。県内各地の名産品とスパイスを調合したクラフトコーラを生産します。第一弾は、...
新型コロナウイルスの影響で、伊豆下田は飲食店も宿も、漁師も農家も、観光に携わる業種はみな苦境に立たされています。下田を愛する者として、この街を守りたい。再び、明...
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