伊豆高原ジェラート工房R65は、静岡の多様な食材を生かしたジェラートの提供を目指しています。この移転を契機に、生産者との連携をさらに深め、地域の食文化を広めることに努めます。 新店舗では、ショーケースはポゼッティ(壺型)を導入し、ジェラートマエストロが作り出す本物のジェラートをお楽しみいただけます。 皆様と共に静岡の恵みを未来に伝えていきたいと考えています
2024年10月ごろに静岡県下田市で寿司職人育成の場となる立ち食い寿司店『寿しらぼ三◯二』をオープンさせます。店舗運営やイベントの開催、子ども食堂等を通して見習...
山も海も日本一の富士山もある静岡県の魅力を知ってもらいたい。静岡になかなか来る理由が無いという方の為に、キャンプフェスという理由を作りたい。前回ご好評いただきま...