誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

Bar「AXIA」プロジェクト~熟成15年!それは1枚の落書きから始まった物語~

2017年10月、構想15年かかったけどやっと形に出来ます! 夜も寝ないで昼寝しながら考えた、企画・原案「KWC(かわち)」の人生を変える一大プロジェクト...

メンバー0人

セラピストのための”優しい経済圏”「The Arth」を作ります。

セラピスト(理学療法士・作業療法士・言語聴覚士)が個人のブログでその知識とスキルを役立てるための優しい経済圏「The Arth」。Facebook非公開グループ...

メンバー0人

リアル逃げ恥カップル?!の日常ブログ「恋早」ファンクラブ

ブログ開設初月から10,000PVを叩きだした、リアル”逃げ恥”カップルとして一部界隈で話題になっているナナシロ×しおりの日々をつづったブログ「恋より早く。〜僕...

メンバー0人

てらかっぱ後援会への寄付(仮)

1型糖尿病で漫画家の夫、職業を河童と言って活動を行う。 クリエーターやアーティスト、政治家の支援が得意です。

メンバー0人

サウナサロン

日本初のサウナ好きが集まる有料サウナコミュニティです。オンラインではサウナの情報交、オフラインではみんなで一緒にサウナに行くオフ会やコミュニティ限定のサウナイベ...

みらい見守り隊応援団募集

知らない誰かの笑顔の為に。 災害支援13年継続。 令和2年7月豪雨 熊本人吉で災害支援後移住し 子ども食堂、災害支援をコンプセプトとする 笑顔食堂をオープン...

メンバー1人

海外に日本を和を広げよう

今回海外に日本の良さを伝えてくてこのファンクラブを作りました。 今回の支援で海外に日本庭園を作っていきたと思っています。

メンバー0人

我ら、もい民族!モイキューレを応援しよう♪

シンガーをしている、 アイミ・モイキューレと申します。 ファンクラブ内容は コミュニケーション 生き抜く作戦 活動支援 などなど! ...

メンバー0人

ダイエット部 部員専用サロン

『ダイエット部 部員専用サロン』は無理せず、楽しむことを目的とした部活専用のサロンです。現在の活動は新宿を中心に、ボクササイズをしています。あくまでもつながりの...

メンバー0人

今までになかったリスナー参加型ラジオ番組を沖縄から全国に発信したい

沖縄県の県魚・グルクンのように沖縄、全国をぐるぐる回って、体験して、様々な情報をお届けするラジオ番組「ぐるくんらじお」。11月3日20時からFM那覇にて放送開始...

メンバー0人

オレオレ詐欺撃退!!ビンゴカードでおじいちゃん、おばあちゃんの防衛力をUPしたい

ビンゴガードは、ビンゴカード形式のチェックリストを用いた、講話とビンゴゲームを組み合わせた「見て、聴いて、考えて、触って、気づく」新しい啓発活動です。オレオレ詐...

メンバー0人

【私設】実峰会那ファンクラブ

【私設】実峰会那のファンクラブです。 歌を中心に行っています。 都内の活動メインですがみなさまのサポートで地方でもLIVEができるようにお願いします。

メンバー0人

NOSTALGIC TRAIN - UE4で作る鉄道のある田舎の風景 -

物語と空間が結びついた詩的なオリジナル作品を制作するCGアーティスト 畳部屋 がお送りする 「NOSTAGIC TRAIN」プロジェクトのファンクラブです。 ...

メンバー1人

映画をつくるバンド「シネマとグラフ」と一緒に映画をつくろう!

シネマとグラフ -reflect story on the stage- 2017年10月始動。ITCHY/SATOSHI/NRTKの3人が集結し 「映画...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。