誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

24歳で東京都渋谷区に美容室を作ることのできたノウハウを本にしたい

僕は父親が美容師で昔から自分の美容室を経営することが夢でした。 美容という仕事を通して人の幸せを作っていきたい。 人の喜んでいる姿をその場で見れるそんな素晴...

メンバー0人

障害者施設をつくりたい特定非営利活動法人ハチドリのサポートサイトを作りました。

障害者施設の開設、ご高齢者、こども達へのサポートを目的として活動する 特定非営利活動法人ハチドリといいます。 継続的にサポートをしていただける方を対象とした...

メンバー0人

HappyとArtをポストにお届け

アートで人を笑顔にしたい そして知って欲しいこと、もの、人、場所がたっっくさん出来ました この幸せを私なりの方法でお届けします。

メンバー0人

東京都荒川区を拠点とするバスケチームの運営資金にご協力ください

東京都(主に荒川区)で活動する社会人バスケサークルの【101Fam(ワン・オー・ワン・ファム)】です! 「101」→アメリカの俗語で、初心者、入門者という意味...

メンバー0人

JUIDA認定ドローンパイロットが北海道の景色を毎月撮影して会員ページにアップ

北海道179市町村を毎月ランダムにまわり、自然、観光名所をドローンで空撮して、 会員ページにアップしていきます。空撮同行など特典あり!!

メンバー0人

人に嫌われる服制作

シンプルながらも揺るがない個性を表現できる様な服の制作

メンバー0人

大人女子の社交オンラインサロン「Sorority A」

会社や学校などの枠を飛び越え、いくつになっても女友達がほしい!一緒にいろんな経験をしたい!もっと自分らしい人生を送りたい。そんな大人女子のためのSorority...

メンバー0人

【あこラジ♪】開設プロジェクト♪

ただ単にラジオで話すのが好き! 自分のラジオ番組を持ちたい! という思いからプロジェクトを立ち上げました。 一緒に『ユルタノシイ』ラジオ番組作りませんか?...

メンバー0人

QUALIA ONLINE

QUALIAメンバー限定の未来会議ルーム。 Facebook非公開グループ(QUALIA ONLINE)にて、これからのvisionについて。事業戦略につい...

メンバー0人

フリースタイルモトクロスで世界への挑戦!世界へのステップは飛び続けることだけ。

世界中で開かれる大会に出る為にはデモンストレーションで飛び続けて、 海外で練習しコネクションを作り、招待されてコンテストやイベントへ出ることのみ。今回のプロジ...

メンバー0人

ショートボード・ロングボードのプロとして世界を目指して!自分の世界観を表現する

日本で開催する試合を中心に活動しています。現在は、大会・遠征費、練習費用等、アルバイトとサーフィンを両立させ工面していますが、限界もあり世界に出れないのが現実。...

メンバー0人

小さな夢を叶えたい

ぎこちないけど必死。拙いけど本気。 一人の大人の、子供のような夢を応援していただけませんか。

メンバー0人

勝手に親善タイ使タイの田舎に【ありがタイ村】つくるって!!

タイ移住11年目の勝手に親善タイ使さんたまさのりが、ラオス国境近くのタイの田舎に【ありがタイ村】なる村を作ります。地元タイ人の雇用創出、訪れた人の憩いの場、成長...

メンバー0人

CAFEBAR SAINOIファンクラブ

北海道函館市の端である桔梗という町で ひっそりと革命を起こそうとしている CAFEBAR SAINOIのファンクラブです。 行きたくても行けないけど支...

メンバー0人

子どもの生きる力が育つ!地域の絆も深まる!大家族的学童保育を町々に増殖させたい!

かつて子どもは町内を自由に走り回って逞しく育った。でも今は放課後でさえ大人の管理下。「生きる力」は弱まる一方。子どもに「自由」が足りていない。かつて地縁は子ども...

メンバー5人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。