誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

俺氏。イケテネーメン。イケてない人に夢と希望をあたえます。僕に夢託さないかい?

こんにちわ。俺氏。イケテネーメンです。 世の中のほとんどの人は"非イケメン"です。非イケメンということは、つまるところイケテネーメンです。自分がイケテネーメンだ...

メンバー0人

TVに何度か出演経験あり!ユーチューバー「BUNZIN」のファンクラブ!

皆さんこんにちは!ど〜も!BUNZINで〜す!水曜日のダウンタウン、そんなバカなマンなどのTV番組に何度か出演したこともあるユーチューバーのBUNZINが遂に、...

メンバー0人

バンコクのゲストハウス、アナコンダハウスを盛り上げたい!

バンコクのゲストハウス、アナコンダハウスを一緒に盛り上げてくれる人を募集しています!

メンバー0人

生きづらさを抱えた子どもたちに家でも学校でもない第三の居場所を

貧困、虐待、いじめ、不登校、引きこもり、障害、非行など社会にはさまざまな生きづらさを抱え、基本的な安心感を得られる居場所がなく、自己肯定感も低く、将来に対し悲観...

メンバー9人

市川うららFM「ちーさんは今日も元気です♪」皆のちからで全国コミュニティFM制覇

北川千晴と篠目ゆきのトークラジオ「ちーさんは今日も元気です♪」 この番組を通して、全国の皆に元気と笑顔を届けたい!そして番組を存続したい! かけだし放送作家...

メンバー0人

新作カラーコンタクトレンズ支援者になりませんか?毎月商品無料お届け

集めた資金で新作カラーコンタクトレンズ製造します。 ご支援者様の意見を参考に開発致します。 ご支援者様限定特典 支援金に応じてお得になりますように毎月無料...

メンバー0人

ソシャゲでもコンシューマーでもない、新しいゲームコンテンツを提供したい!

ゲーム開発やWEB制作を手がける株式会社ピクセルです。 自分たちの力だけでは実現の難しい、ゲームの開発やゲームに関連するイベント(主にレトロゲーム)開催のため...

メンバー0人

「働きたいけど、働きにくい」発達障害のある若者の働く居場所をつくりたい!

ソライロ工房は、 発達障害の特性から高校卒業後の就労に困難がある若者たちの成長を支援する ”福祉と一般就労の中間的働く居場所”づくりをしています。 共に、...

メンバー0人

ビーズ刺繍作家Haruruの応援をお願いします!

ビーズ刺繍でモノ作りをしています♪ 応援してくれると嬉しいです♪

メンバー0人

ALL INSANITY CLUB

ノベルゲーム製作者、閑話命題のファンクラブです。 主に制作しているゲームのことや、それに関するサービスをご提供いたします。

メンバー0人

熊本の現在(いま)を全国に届けたい

被災地の生の声を発信し続け、支援者と直接繋ぐコミュニティを作って熊本復興達成の日を1日でも早く迎えたい!

メンバー0人

【オンラインサロン】たかちゃん食堂のお悩み談話室♡

Facebookの非公開グループにて、みんなでお悩みを相談したり、解決したりするオンラインサロンです。 基本的には田邊の方にお悩みを投げてもらったものを、匿名...

メンバー0人

振袖を通して生きる勇気と一歩を~児童養護施設出身ボランティア団体代表まこちゃん~

生後4か月から19歳まで乳児院、児童養護施設、自立援助ホームで育ちました。何らかの事情のある若者達へ振袖を提供、自宅を開放しての居場所事業、「虐待は大人になって...

メンバー83人

スナック『キャンディ』姫路店 kitchen 11 ファンクラブ『フリーダム』

スナックキャンディ姫路店 kitchen 11ファンクラブ です。500円からのカジュアルな応援はこちら!ありがとうございます!! 店主の活動は別途オンライン...

メンバー15人

夢を叶える人魚姫「マーメイドカナエル」ファンクラブ

日本初のマーメイドエンターテイナーとして2015年から活動を開始したマーメイドカナエル 物心つく前から海が大好き!将来の夢は人魚姫!!!そんな子供がそのまま...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。