誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

未来の働き方を変えたい!デュアルライフを体現します!

日々の仕事に終われて、やりたいことができない!そんなことを考える時間もない! そんな生き方でいいんでしょうか? 好きな場所で好きな時間に好きな仕事をする。そ...

メンバー0人

ラジカル洗浄水を世界中で製造販売プロジェクト

ラジカル洗浄水を世界中で製造販売したい。 炭酸ソーダをオゾン処理(特許出願中)事で酸化力のある洗浄水の開発に成功。 この技術を持つ世界に広めて行きたい。

メンバー0人

polca広場

公式"元祖"polcaおじさんが運営するオンラインサロンです。polcaを使ってやさしい世界を作るプロジェクトを一緒に考えて、一緒に実行していきたいです。基本は...

メンバー0人

「まつぞのだいき」サポーターズ!!!

クリエイター思考の大学生を支えるコミュニティ。 ドローン空撮、空撮動画の編集、ヒッチハイクによるつながりデザイン。 成長段階を共に共有し、応援してくださるサ...

メンバー0人

「免疫・体温アップボディケア」笑顔と笑顔を呼ぶ再生型カラダの大掃除

病原体と戦って感染を防ぎカラダを守ってくれるリンパ系と体温。その両面を頭の先から全身ボディケアを行なうことで代謝と免疫力のアップ、むくみ、冷えの改善を狙ってのケ...

メンバー0人

不登校の子どもたちが、信頼できる大人と友だちに出会える居場所づくり応援団募集!

「ここがやっと見つけた場所なんです。」子どもの不登校が長引き、カウンセリングも受けられず、途方にくれたお母さんからの言葉です。不登校になっても大丈夫と思えるため...

メンバー1人

『ドリームファクトリー』 〜新しい未来をつくる〜

狩野文哉のオンラインサロンです。 「発信で自由に生きる人生を手に入れる」 「発信で夢を叶える」 そんな人を応援・サポートするサロンです。 また、狩野の夢...

メンバー0人

ヒューマン、コミュニティ【d←use】

川崎市高津区にて、 ヒューマン コミュニティを創生する。

メンバー0人

月3万円で夢を追える環境を都内に!リバ邸DREAMの共犯者大募集!

「リバ邸」は、「現代の駆け込み寺」をコンセプトに掲げて各地に展開しているシェアハウスです。 そんなリバ邸を様々な価値観をもった若者が行き交うシェアハウスとして...

メンバー1人

【中学生が開発したwebサービス】全国テストデータ

http://test-db.com/ 中高生向けのテスト対策webサービス!! 「全国テストデータ」は全国の中高生と問題のデータベースを作り、テストの点数...

メンバー0人

【武井伸通】畫畫の会

アーティスト 武井伸通の活動を応援してください。

メンバー0人

『みとにゃーふぁみりー』〜繋がる未来に叶える夢〜

ニコ動をメインに活動している「歌い手」猫好みとじの夢を叶えるために設置したファンクラブです。歌というものは1人では成り立たないもの。形は人それぞれだけど「歌」を...

メンバー0人

まんみはんの本質~まんみふぁんの集い~

まんみはんのファン 略して『まんみふぁん』 みんなで『まんみふぁん』を盛り上げましょう!!

メンバー0人

『心に灯す光と色彩のパレット』プリちゃん公式ファンクラブ

淡い光と色彩で表現された幻想的なアート作品で、あなたのブログやSNSといった日々の発信・表現活動の場に彩りを添えるお手伝いを。七色を超える豊かな色彩の世界観で、...

メンバー0人

中村修治"FUKUOKA"企画部

ここ25年・・・九州でいちばん企画書を書いてプレゼンをこなして来たと言われているプランナー中村修治が先導する企画サロン。みんなで「企画」を考えて、みんなで「そん...

メンバー3人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。