継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
リアルの公演集客に繋げることを目標に、YouTubeで演劇作品や企画映像を出しています。 現状、役者たちはバイトでやりくりをしながら日々稽古をしています。...
日本でトップを争う赤字の町、奈良県御所市の過疎地脱却を目指す地元の若者で構成されたチームです。 日々の活動資金を得るためにファンを募ります!!!
「思い」と「アイディア」と「体感」をかけ合わせ、「最高の体験」をつくりだす活動。HANDS UP!!プロジェクトのファンクラブ。
EDM(クラブMUSIC)を聴きながら キックボクシングで生活習慣病予防 ストレス解消身体を絞れる痩せる! ジムに通わなくても選手を目指せる
学生時代のコンプレックスに対する嫌悪感を思い出しました。 メンズ脱毛が気軽にできる時代が来ましたが学生にはまだまだ気軽じゃない。 学生時代の悩みの一つを減ら...
NPO法人兵庫子ども支援団体が主催する活動、学習支援[かがやき]のサポーター・ファンクラブです。 学習支援だけでなく社会教育活動などを行い、"未来にかがやく"...
アマゾン・キンドルストアで好評発売中! 創刊10周年。発行40号を迎える人生再インストールマガジン「シックスサマナ」発行人・クーロン黒沢主宰。閉塞感に悩む社会人...
原因不明と言われている「足が抜ける症状」「カックン病」「ローリング病」 そんな症状で悩んでいる【学生】を助けたい。 多くの方が高校や大学の時に発症しているこ...
写真を見た方から「とても幸せな気持ちになりました」という内容のメッセージをもらいました。 あなたが写るHANATABAの写真が、誰かの心を動かします。 「笑...