継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
フォトグラファーとしてプロになりたいので活動資金を募集します! 個展をしたり写真集集を出したりして知名度を上げていきたいです。 よろしければご支援ください!
「お金がないからできない」ではなく「お金がないからやる」にしてみるとドンドン新しい挑戦ができるのでは? そんな考えから作ったプロジェクトです。 ”や...
西野亮廣(キングコング)と前田裕二(SHOWROOM代表)が共同オーナーを務める、おとぎ町のスナック『キャンディ』名古屋のファンクラブです。
脳腫瘍の治療に伴う治療費、雑費、娘の生活費をお願いします。 高校生の娘(目標に向かって頑張っています。)と2人3脚で頑張っています。
大島諸島とは大島はるなを応援するみなさんが集まる一つの島々です(ㆁᴗㆁ✿)共に考え、共に努力し、共に進もうではないか!!私の音楽人生、見てて。
子供たちが未来に夢や希望を持てるよう、まずは私たち「大人」から輝きませんか? 子供たちが将来に「不安」があるのは…私たち「大人」の責任です。 次の世代の人達...
「子どもが笑って過ごせる地域の形成」を目指して,兵庫県で子どもに関わる活動中。 様々な生活環境にある子どもたちへの学習支援や地域交流の拠点としての子ども食堂運...
好奇心のまま東京を飛び回っている僕の毎日をブログを配信します。 東京にいって、色んな人にお会いするのですが、みんな僕の話を聞いて面白がっていただけます。 僕...
法人名の "こらそん" はスペイン語で "心"という意味です。団体設立以来、"心"の繋がり、"心と心のつながり"をモットーに、知的に障害のある方の支援活動を続け...
私たちNPO法人あしずりダディー牧場命の会は、『動物たちの命を守ること』を大きな目標に掲げ、馬たちが生涯を全う出来るよう、命の尽きるその時まで精いっぱいお世話を...
コーヒーを愛してやまないコーヒーラバーズの皆さまへ、コーヒー定期便をお届けします。 アビステラコーヒーはスペシャルティコーヒーの持つ“甘み”を引き出す『熱風式...
現在働きたくでも働く場所がない環境の方やニートの方、無職の方のための支援をおこないたいと思っています。 自分の知識やスキルを身につけ身にまといこれからの時代を...
国内唯一の在宅リハビリ専門医激白!あなたの助けがなければ高齢化にともなう医療崩壊、介護崩壊を食い止めることができません。しかしもしあなたが手を差し伸べてくれるの...