CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
振動板例の升でテストしているとこです。 箱状のものは、やはり開いている正面は大きい音します。でも少しであり、広がりは減るので、板だけのほうが体積使わないし、驚くほどなのでお勧めです。 このファンクラブは1円からでもできるみたい。 応援の気持ちが励みにもなります。 頑張りますので、宜し...
ファンクラブ会員のみなさまに謝らなければいけないことがございます! 10月に発送予定とさせていただいておりましたファンクラブ会員証が、まだ送付できておりません・・・。 本当に申し訳ございません。 本日は会員証のデザインができあがりましたので、公開させていただきたいと思います! ...
ファンクラブ会員のみなさま、こんにちは! 今日のファンクラブレターは、ISTのロケットに使われている「グラファイト」という素材について。 【グラファイトとは(Wikipediaより)】 炭素から成る元素鉱物。 六方晶系(結晶対称性はP63/mmc)、六角板状結晶。 構造は亀の甲状の...