CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
多数の方のご支援ありがとうございます! すでに5名もの方に支援していただいております! せっかくなので 当カフェで支援者パーティーを 開けないか企画したいと思います。 まずは気軽に交流パーティーなどいかがでしょうか? うちのお店ならではのVRゲームを使ったパーティーでも...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ファンクラブを開設して早半年が経ちました。 会員数も70名を超え、多くの方に応援していただいていること、日々メンバーの力になっています! さて、今後より一層、このファンクラブを盛り上げていくために! 第1回ファンクラブMTGを開催しようと思います。 2月28日(木)19:0...
いつか、ファンクラブ会員様もお連れしたいと思っている工場見学ツアー。 昨日はそのトライアルで、とあるゲストの方を工場見学にご案内しました。 みなさんをご案内するとしたらこんな感じ?というのをイメージしていただくため、少しだけ見学の様子をご紹介です。 まずは実験場の縦噴きの試験...
ISTの工場探訪シリーズ、第2弾は金属加工を行う工作機械が置かれている大物エリア編です。 下にゴミが散らばっているのはご愛嬌・・・ こちらではロケットに使われる超ジュラルミンの加工をはじめとする金属の加工を行っています。中央にはクレーンもついていて、重たいものをつり下げながら作業...
1500円コースのリターン 限定5名 品物お送りするものを追加しました。 上記写真はスマホで使えるUSBオーディオアンプの例です。 いつでもワンクリックで退会する事できますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
「伝振動スピーカー」のプロジェクト応募は、あと1日で終了です。 こちらのファンクラブは継続します。