CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2019年12月17日(火)無事、26歳の誕生日を迎えることができました!次の1年間は東京五輪イヤー。夢を叶える1年間にします。応援よろしくお願いします!松井一矢
先日のオンラインジムボクシングレッスンは、世界王者の内山高志さんのジムで開催。とても綺麗なジムで、四谷三丁目駅から徒歩3分程度と立地もいいです!今回はスペシャルゲストに、日本、東洋、アジアチャンピオンの荒川仁人選手をお呼びしました。丁寧な指導で皆さん大満足で盛り上がりましたね^_^オンラインジ...
ウルトラマン・トライアスロンin カナダ大会 についてエントリー完了しました!!日本円で約30万円の参加費で心が揺らいでしまいましたが、僕は決断しました。出場する!と。大会の日程は東京五輪の開会式と同じ日程で来年2020年7月24-26日。夢を叶える舞台のスタートラインにまずは立つことができる...
オンラインサロン内で書いているシモンの記事の記念すべき一発目だけ一般公開したいと思います。読んでもらえると嬉しいです。僕が普段あまり共有しない個人的な考えや興味を持っていることをシェアしていきます。なので、内容は投稿によってすごい変わります。気楽に読んでいただけると嬉しいです。さて、一発目の投...