CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2020年2月1日(土)夜7時~ベルサール六本木の本会場にてホリエモン万博にてHATASHIAI18回目を開催します!カードの詳細はどんどんお伝えしておりますが参戦したい方は是非お声掛けくださいませ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
10月も月一グループトレーニング開催しました!今回は二子玉川の新しく出来たパルクールジムTerrace Athletics さんでやりましたよ!サーフィン世界一のトレーナーのトレーニングメソッド「Holistica Movement」いっつも大好評!身体にお悩みある人は是非来て欲しいです^ ^
昨日はボクシング観戦会を開催。ジムメンバーの浅間 香奈さんの推しボクサー宇津木秀選手を応援するために「のぼり持ち観戦会」をやりました。なんと浅間さんがのぼりをオーダーメイドで作成。みんなでのぼりを持ちながら入場して応援しました。選手にとって入場は非常に大切です。緊張感がある控え室から、客席に来...
平成元年11月1日開設!!松井一矢ファンクラブページ。夢は叶う!という姿を魅せたい!!そして、僕自身がメディアとなって骨髄バンク&献血の普及活動に取り組み世の中を笑顔いっぱいの街にします。これからも応援よろしくお願いします!僕のプロフィールについてNOTEに記事を掲載しました!もし良かったら見...
WBSS決勝戦井上尚弥VSノニト・ドネアの観戦会を行いました!試合が行われたさいたまスーパーアリーナには2万人以上の観客が訪れ大変盛りあがりました。この試合のチケットも販売開始してわずか数分で完売するなど、試合前からかなり注目を集めていました。試合では、井上尚弥選手がドネア選手と激戦を繰り広げ...
サン・シーロ VIP 300,000円堀江貴文とACミラン、インテル・ミラノの本拠地サン・シーロスタジアムを巡ります。11月17日 ホリエモン祭 サン・シーロ VIP内容《サン・シーロ内》 - スタジアム内プライベートツアー** **スタジアムガイドが同伴致します - VIP Skyラウン...