CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こちら投稿してなかったんですが、ずっと活動はしています!前回は、オンラインサロンメンバーによる、「膝についての再生医療講座」を開催しました。オンラインサロン内では、学びの場でもありますが、サロンメンバーのチャレンジをする場でもありたいと思っています。セミナーとか講座とかやってみたいけど、いきな...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!オンラインサロン管理者の笹間です。ゴールデンウィークStay Homeを利用した洗車チャレンジ企画「クルマ的・ビフォーアフターチャレンジ」の結果発表と洗車のコツ伝授ウェビナーをZoomで行いました。もちろんメンバーの方が発案から企画、実行まで実施されました企画でした。気持ちの良いこ...
ゲストにWBA世界ランキング1位の大沢宏晋選手を迎えて、オンライン交流会を行いました!今回はボクサーの参加率がめちゃくちゃ高かったですね。日本ライトフライ級王者 久田 哲也 さん日本ミニマム級王者 金光佑治 さん再起を目指すボクサー 星野 真生 さん元日本ランカー 後藤俊光 さんなど。木村を含...
強化部ログを更新しました!降格回避の昨年から、今年の東京カップ優勝までチームが生まれ変わった、始まりがここにあります激闘の裏側からクラブの変革までを強化部長が大公開!クラブの裏側まで見せるのは、東京23FC club house だけ!!