CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
脇阪が大切にしている交通安全に対する意識や考えを基に、交通安全活動分科会サロンメンバーの皆さんが中心となって、自発的にアウトプットアイデアと知識ご経験・スキルを出し合い、交通安全を様々な視点からわかりやすく伝えるためのアニメプロジェクトが進行しています。!多くをここではお伝えできませんが、「寿...
こんにちは、オンラインサロン管理者の笹間です。 5月27日、イベント分科会の女性メンバーが中心となり、2回目の男性厳禁!もちろん脇阪本人も参加NGのZoom会議「寿一女子会」が実施されました。既に2回目ということで、準備に係るメンバーの皆さんは熟れたもの。イベント準備に私達サロン運営が何かお手...
〜2020.06.03〜新型コロナウイルスで延期されていた、『ボールあそび教室』が、ついに、始まります!!舟橋村全面協力のもと、ボールあそび教室を開校することになりました!6月はプレオープン《参加無料》とし、7月から本格的に開校していきます!複数大学と共同し『ボールあそび』の効果測定の最新を実...