CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さんこんにちは、『マリンダイビング』のカメラマンの原田です。これからこの水中フォト上達サロンで、水中写真の撮り方のコツや、水中写真に関するさまざまな情報を発信していきます。投稿いただいた作品は、私が講評をさせていただき、撮影技術をスキルアップしていただければと思います。また、どこかへ潜りに行...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Workout×Yoga今日は、ワークアウトとヨガを掛け合わせたトレーニングを行いました!ただ、キツイだけではなく柔軟性も必要になるトレーニングです。筋肉の柔軟性はケガ予防だけではなく、パフォーマンス向上に繋がります。レベルアップするためにも柔軟性は欠かせません。継続して行なっていきたいと思い...
6/14(日)10:00〜12:00の2時間、クラブ選手・スクール生合同トレーニングを行いました!多くの選手たちが参加してくれて、活気あるトレーニングになりました!!(トレーニングの様子は、クラブホームページのブログにてご覧いただけます♪)本日現在、11名のサポーター獲得です!!皆様のご支援・...
ショップ
500円
東京23FCアカデミーヘッドオブコーチング神川 明彦氏オンライン指導者講習会『神川塾 ~逆境に打ち克つ~ “強いチームの創り方”』本指導者講習会のホストを務めるのは、明治大学サッカー部を低迷期から全国トップクラスの強豪大学に押し上げ、数々のJリーガーや日本代表選手の育成に携わり、現在は東京23...