CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
強化部ログ第4話前回はある選手の獲得までの話をさせてもらいました。誰か気になっちゃいました?笑今回は今期セカンドからトップチームに昇格した選手たちについての話をしていきたいと思います。昨年僕が現役を引退して最初に与えられた仕事がセカンドチームの監督でした。引退してすぐ監督をするなんて夢にも思わ...
強化部ログ 第2話前回までは監督選びの理由を書きましたが、今回は選手選考と評価基準について書いていきたいと思います。僕の考えの中で、選手を選考するにあたって監督が欲しい選手と強化部が欲しい選手を集約させることが大事だと思っています。基本的には強化部の大事な役割は、、続きはオンラインサロン 東京...
強化部ログ 第3話前回は選手選考と評価基準について書かせてもらいましたが、今回はある選手の獲得ついての話です。今年うちのクラブにいてくれている選手みんなに期待をしています。ただその中でも相当期待している選手もいます。いやむしろ絶対活躍してくださいと!笑その中の一人の話をしていきます。僕がその選...