CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます。今日の予想フローチャートです。
脇阪寿一サロンメンバーの皆様にお配りしているTシャツがこちらです。(※権利発生には条件があります)オウルテック様のご協力を頂き、5月後半より毎月発送をさせていただいております。本来ならSuperGTや86/BRZレースの会場で脇阪寿一を応援するメンバーの皆さんがサロンメンバーであることを、メン...
サロンメンバーでスープラオーナーズクラブの雨宮さんが中心となり、脇阪寿一の80スープラを徹底的に綺麗にしよう!というコンセプトから立ち上がったとある企画。撮影当日の7月4日、人数が多くならないようソーシャルディスタンスと衛生管理を徹底した上で、一部のサロンメンバーが映像技術やアシスタントで駆け...
トウキョーアンダーグラウンドテニスクラブ オンラインサロン支配人の佐藤武文です。メンバーの皆さんと一緒に作り上げたZINEが完成し、メンバーへ発送させて頂きました。支配人→編集長になった訳ですが、編集とは?から1から始めた事で経験値は確実にレベルアップしました(笑)。台割りからチェック、印刷か...